Лошади
Ваше имя -
Моё имя Фатал. Что в переводе означает Смертельный.
Пол -
Конь
Возраст -
6 лет
Масть -
Неизвестно
Порода -
Ганноверец
Внешность + фото (желательно)-
Фото нет. Но опишу на словах. Высокий золотой жеребец, 1,92 в холке. Грива у коня ярко-золотая, с рыжеватым оттенком. Сам конь очень красив, голова большая, крепко посаженная. Шея не длинная, средняя. Грива у него короткая "стоячая". Сам он крупный. Копыта у него ярко чёрного цвета. Хвост длинный, тоже золотой. Глаза у него чёрные, яркие. Жеребец не толстый и не худой. Раньше на ранчо, он был ужасно толстым, его не гоняли и не объезживали, но теперь жеребец стал мощьным, крупным, сильным и самым быстрым.
Характер -
Главная отличительная черта Фатала - ледяное спокойствие, проявляемое им в любой из моментов жизни: будь то "знакомство" с новой лошадью или драка с конём. Жеребец уравновешен и рассудителен: трезвая голова ещё никому в жизни не помешала. Способен разобраться в ситуации, не теряя головы. Рассчётлив: нелёгкая судьба приучила во всём, даже в мелочах, искать выгоду. Хотя способен Фат и на бескорыстные поступки, если того требуют его интересы, интересы друзей, которых, надо сказать, не так уж и много накопилось за всю его недолгую жизнь. Равнодушно относится к незнакомцам, не лучше, чем к обычному дереву на улице: какое мне до них дело? Не привык жаловаться и выслушивать жалобы от других тоже не любит, ибо "...жизнь, она штука сложная." Имеет твёрдые моральные принципы и устои, ни за что от них не отступится. Презрительно относится к людям, совершенно им не доверяя. Считает, что полагаться можно только на себя. В основном молчалив, держится особняком, однако при всей своей нелюдимости, способен сместить любого лидера с его "поста" своим интеллектом и полной уверенностью в себе и своих силах. Он жесток и безжалостен, но к кобылам он мягок. Надо сказать, что конь очень кровожадный. Любит вступать в драки и конфликты. Поэтому у него очень много проблем. А в общем характер у него сложный и чёрствый.
Привычки -
Фатал привык жить ради себя и своего табуна. Фат привык всё обдумывать, прежде чем что-то предпринять. Так же он воинственн. Не отступится низачто, даже если будет присмерти. А что ещё можно добавить? Он привык к эгоизму. Фатал не слабак. Он ничего не боится.
Отношение к другим лошадям -
Сразу говорю. Фатал очень кровожадный конь. Любит драки с конями. Так что сами понимаете как он относится к соперникам. Вообще конкурентов он недооценивает. Говорит, что они трухлявые слабаки ибо умереть не смогут ради табуна. Но Фатал очень интелегентен с кобылами. Он обходится с ними как с хрустальными розами. Но конечно это бывает тогда, когда кобыла его не раздражает.
Отличительные черты -
Запах, кровожадность, внешность( у него у одного в мире наверное такая).
История -
Появление на свет. Как и все живые, это создание для начало родилось. А именно на частной конюшне на Диком Западе. Его отец был самым старым жеребцом на конюшне и непосредственно его все уважали. Мать была не такая старушка, как Арго, а именно так звали отца Фатала, но и не молода - ей было 15 лет. И в одну холодную июльскую ночь, когда только начало светать, родился маленький жеребец. Казна, так звали мать Фата, встала, чтобы показать своему сыну - надо встать! Через минут десять жеребёнок крепко стоял на своих, ещё не совсем окрепших ножках. Через некоторое время золотому жеребцу дали и имя - Смертельный. Вот он уже бегает быстрее всех своих одногодок, но нельзя сказать, что он их умнее, хотя он был умён и хитёр. Вот наступил день, когда маленького жеребца забрали у матери. Фатал очень сильно сопротивлялся, но человеческая сила была больше, чем у коня. Маленького жеребца, а ему было уже 3,5 года, вывезли за город и продали на аукционе одному из тех людей, которого боялись все лошади. И вот, тот страшный человек первый сунул железо в рот Фаталу, и надел на него седло. Его руки были тяжелы и грубы. Рот просто разрывался от боли, но конь не смел перечить хозяину. Из-за таких вот приручений лошади к человеку его нежный рот огрубел. Однажды, когда коню уже было мало-не мало пять лет, тот самый человек выпал с седла. Его тогда переполняла великая злость и он начал избивать бедного коня. В тот момент конь знал, что будет ненавидеть весь мир. Но всё плохое когда то кончается. Правда? Вот пришли гринписовцы с протестом на плохое обращение с животными. Они победили, и Фатала и других лошадей выпустили на волю...Но жестокая судьба сделала так, что конь решил мстить каждому, что бы немного успокоить свою израненную душу. Из тихого жеребёнка он стал страшным и смертельно опасным жеребцом.
Отсебятина -
Можно я буду вожаком в табуне кровавой розы?
статус -
Меня не удержать! Ты пробовал удержать ветер?
Вобщем дело обстоит так. Сейчас играна ролевой не велётся. К осени она должна сильно изменится, и начатся сначала. Проведётся чистка игроков. Ты принят, разрешаю быть вожаком, но когда откроется ролевая. И ещё. Я конечно не знаю, но статус я придумывала сама, и это был мой статус, такой же, как и у тебя!
Извините...Просто я увидел его на другом форуме и он мне понравился. Вот я его и взял...Ну тогда ладно...
Ладно, прощаю. Только плагиат - это вредно для здоровья)
Отредактировано Fatal (Sat-06-09 19:14:20)