Теперь Лотосик всё время бегал к Лин, как бы боясь, что она пропадёт. Конечно, это не свойственно вожаку, но пока ещё этого не осознавал и я с удовольствием согласился посидеть с жеребятами.
- Я не против, но если Лотос захочет кушать? Что тогда? Я должен быть уверен, что ты скоро вернёшься и с вами ничего не случиться. Он ещё совсем мал. Нельзя ли отложить прогулку. Мы всё-таки родители.
холмы
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться31Fri-04-09 15:01:34
Поделиться32Fri-04-09 15:10:03
-Он уже много поел, а если, что, приходи вместе с детьми к морю.
Я повернулась к Горчице.
-Ну, что, пошли?
Мы побрели на море. Пока мы шли ко мне ещё 2 раза подбежал Лотосик. Я отправляла его опять к Бурану и Бель, но он возвращался. Когда дети отвернулись, я встала на дыбы и громко заржав понеслась быстрым галопом к морю
Поделиться33Fri-04-09 15:18:35
-Хорошо, милая. Сказал я ей и провёл своим носом по её мордашке. Возвращайся поскорее, мне трудно без тебя.Лотос два раза бегал к Лин и его два раза пришлось возвращать. Я решил поговорить с ним.
- Лотос, ты конечно ещё плохо понимаешь, но ты будущий вожак. И тебе надо быть смелым и мужественным. Даже Белль, и та уже не боиться оставаться одна. А ты со мной. Мама пошла на море, она скоро вернёться, а ты пока поиграй с Белль. Если что-то надо то подходи.Я Стоял рядом с жеребятами и наблюдал за ними. Они были как брат и сестра. Пока они резвились на травке, я немного перекусил, а потом смотрел за всатющим солнцем. Лотос уже не падал и даже неплохо бегал. Я уже мало беспокоился за него и стал ждать Лин.
Поделиться34Fri-04-09 15:50:33
-Ладно папа, а ты не уйдешь?-Лотос с нетерпением ждал ответ. Отец подтвердил. что останется с ним и мама скоро придет. Жеребчик еще пару раз проверил маму(тут ли еще) и ..
-Белль давай в прядки!-он спятался за отца.
Поделиться35Fri-04-09 15:54:35
-Давай!-малышка в три прыжка оказалась за Бураном.
-Нашла!-и побежала к кусту за ней Лотос. Малыши носились откуста то к кусту, то вокруг Бурана.
Набегавшись, Белль стала зевать и улеглась на траве. Лотос решил тоже вздремнуть рядом положив на Белль переднюю ногу. Так они и заснули под защитой Бурана.
Поделиться36Wed-04-09 19:52:34
Мы пребижали сюда
Анабель подошла ко мне и стала просить у меня что бы я ей спела
Ну ладно сказала я
Я запела
Мне нравится что вы больны не мноюю..-я остоновилась и заплакала
Сейчас сейчас...-табун перевел на меня взгляд
Я начала заново петь и вспоминать прошедшие события и плакать..
Мне нравится что вы больны не мноюю..
Мне нравится что я больна не вами..
Что не когда тяжелый шар,земминой,
не уплывет под нашими ногамиии..
Мне нравиться что можно бы смешной,распущенной....и..
не играть словами
И не краснеть удушливой волной,слегка со-при-кас-нушись рукавами..
Горчица обратилась к табуну
Спасибо вам и сердцем и руко-й-й!!, за то что вы, меня не зная сами,
так любите..
За мой ночной покой, за редкий встречь закатными часами, за наши не гулянья под луной,
за солнце они у нас над головами...
За то что вы больны увы не мной..
За то что я увы больна не вами..
Посмотрела на меня грусными глазами и стала опять просить...
Поделиться37Sun-05-09 08:11:18
Теперь весь табун опять был в сборе. Горчица почему-то пела и плакала, но я не мешал ей. Может у неё рана в душе и ей надо высказаться. Я прижался бочком к Линке, дослушивая песню до конца. Аннабель и Лотос похоже подружились. Вечерело. Я начал осматривать свой табун: Аннабель, Лин, Горчица, Ангел...Тирона как всегда не было. Про себя я решил, что он будет просто одиночкой, если он так хочет, но из-за того, что он мой брат, он может появляться здесь. После этого я успокоился, взобрался на свой холм и объявил:
- Внимание, табун! Сейчас наступает ночь! Завтра поутру мы бежим на водопой и в лес. Просьба никуда не уходить. Я спустился, чмокнул Лин и стал ждать действий...
Поделиться38Mon-05-09 19:21:43
Малышка свернулась колачиким рядом со своим другом Лотосом и заснула. ЕЕ не интересовали проблемы взрослых...
Во сне она носилась по полям и лесам с серым другом..
Кто ты?
Поделиться39Mon-05-09 19:25:33
Рядом устроилась Белль. Лотос, засыпая, смотрел на отца. Он был так могучь и горд!
Когда я вырасту, я тоже стану таким!
Во сне ему приснилось, что он уже взрослый и у него есть табун..
Поделиться40Mon-05-09 19:34:54
Малыши рядышком согрелись и заснули, Весь табун вошёл в дрёму и меня тоже стало клонить в сон. Когда я проснулся, все ещё спали, но солнце уже встало. Мы уже давно не пили и я решил отправить табун к водопою. Тихонько встав я взобрался на тот самый холмик и оттуда громко и победно заржал, тем сам пробуждая всех.
Внимание, сейчас мы бежим к реке на водопой, а затем в луга.
Я спустился с холма и стал ожидать пока все окончательно проснуться. Лин тоже уже встала.
- С добрым утром, линчик, сказал я Лин, поцеовав её. Затем подбежал к малышам: "Белль, Лотос, подъём! Нас ждёт чудесная река!
Я встал на дыбы и громко заржал. Опустившись на все четыре копыта я пошёл мелкой рысью, а потом и галопом.
--------->Река
Поделиться41Mon-05-09 21:37:21
-Ура, на реку! А что такое река?
Малыш явно был озадачен, но подружка, игриво брыкаясь, побежала впереди взрослых.
Чего я трушу!
Лотос взял с места в карьер и быстро догнал Беллочку.