Чудесные зелёные холмы
холмы
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться2Mon-04-09 21:39:54
Я прибежала сюда быстрым галопом. Оглядевшись, я легла на землю. Послышался шорох. Я не обратила на него внимания.
Мсл.: Рожу здесь! Да, здесь! Я рожу и убегу вместе с малышом к брату!!! Господи, о чём я думаю?! Я же не смогу жить без Бурана!
Снова шорох. Ветер растрепал мою и без того растрёпанную гриву. Послышался шорох, а сразу за ним шёпот.
-Малыш-ш-ша ждём-м?
-Кто здесь?!
Я насторожилась.
-Кто это?!
Повторила я снова. Вокруг не было никого кроме нас двоих - меня и малыша.
Мсл.: Послышалось наверное...
Поделиться3Tue-04-09 11:04:38
Я прогуливался по прекрасной природе.Ветер был свежий и холодный.Я чувствовал себя отлично.Когда я вышел из кустов я увидел Лин которая лежит на земле и прислушивается.я подошел к ней и спустив шею дотронулся ее головы и понял что ей плохо.Я спросил у нее:
Почему ты убежала из табуна? Ты же можешь несправиться? Почему ты не сказала Бурану он был бы с тобой рядом.
Отредактировано Eragon (Tue-04-09 11:46:56)
Поделиться4Tue-04-09 16:31:15
Ко мне подошёл Эрагон. Он дотронулся до моей головы своим холодным носом.
-Я расстроилась из-за Бурана... Ему нравится Горчица... Зачем он мне врёт?!
Я посмотрела на брата расстроенными глазами. Мне стало так тоскливо и одиноко, а он пришёл как раз вовремя. Маленький внутри меня перестал шевелиться. По моей спине прошёл холодок.
-Эрагон, он не двигается!
Я подняла глаза на брата. Из них текли слёзы.
-А если он умер?!
Я вскочила и понеслась вдаль. Я плакала... Первый раз с момента смерти отца...
Мсл.: Куда я бегу? Но мне не важно! Уже ночь... Около 10 вечера...
Я бежала вперёд и споткнувшись упала на землю. Живот заболел и маленькая живность начала шевелиться. От боли я заржала и прикусила ветку лежащую рядом.
Поделиться5Tue-04-09 16:45:58
Я на всё это смотрел из за кустов.Но ту она пибежала.И я слышал что она говорила пробурана.Я помчялся за ней.Я был уже близко.Уже видел рядом Эрагона.Мы бежали в месте.Я реско остановился.
Лин!Нет!Это не правда!Я люблю Горчитсу!Я её люблю!Она меня тоже!и никаких Буранов.Он её не любит!Он её уважает!Не думай про это!
Я видел как она лёжа на земле стонала.Это было ужастное зрелище.
А теперь,тебе пора!Лин,постарайся!У тебя всё получитса!Всё!Пока Бурана нету за тебя отвечяем мы с Эрагоном!
Я быстро повернул её мордой на бок.Её живот неестествонно поднимался.Вверх и вниз!Боже.Ей получитса.И вот уже я что-то вижу!
Лин,у тебя получяетса!Лин,всё хорошо!Лин,Я уже его вижу!Он тут!
Поделиться6Tue-04-09 16:50:54
Я увидел что случилось с сестрой.Мне стало грустно и жалко ее.Я побещал за ней во всю прыть и все время кричал:
Лин не надо остановись!!!!
Когда сестра упала.Я подошел к ней и мне стало еще хуже.Я обтерся мордой об ее морду и сказал:
Зачем ты так? Не надо.Успокойся
Поделиться7Tue-04-09 17:09:17
Никогда еще лошадь не выглядела так благородно, как только после рожления!
Лотос лежал на траве, он слышал голоса, но не слышал их.
Он очень устал, ему надо столько обдумать. Ведь он пришел в этот мир, как мир его встретит?
Он пролежал около 10 минут.
В животе за бурчало:"Странно, раньше я этого не чувствовал, надо встать и поесть"
Это сказать легко, а сделать?
Лотос попробовал встать, сразу же рухнул носом вперед, а есть хотелось сильнее.
Только с пятой попытки ему это удалось. На шатающехся ножка Лотос проковулял к матери.
"Так где-то здесь еда?"-он стал шарить по животу Лин в поисках вымени.
Поделиться8Tue-04-09 17:21:33
Я стоял и разглядывал маленького жеребенка.Он был так прекрасен!Я обратился к Лин:
Молодец!!!Ты смогла это зделать!!!
Я не мог свести глаз с маленького жеребенка.Который было видно был очень голодный.
Буран поздравляю!!!!Ты теперь отец!!!
Поделиться9Tue-04-09 18:16:37
Я бежал сюда со скоростью света. Вдруг я её потерял. Я остановился и начал осматривать местность. Вдруг я увидел вдалеке ещё двух лошадей. Одна была похожа на Ангела. Ангел? Да, это он!. С радостью подумал я и помчался к нему. Когда я добежал, то увидел Лин и....жеребёнка! Я знал, что уже скоро, но чтобы сейчас.
- Лин! С тобой всё в порядке? Как же я испугался! Но она начала вылизывать малыша, не обращая на меня внимания.
- Линка, я люблю тебя! Я говорил тебе об этом и не устану повторять. Горчица лишь состоит в моём табуне. У неё есть дочь. А у нас есть сын. Я посмотрел на своего малыша, который в это время сосал молоко. Он был такой маленький и хорошенький. Я не стал его отвлекать. В это время меня поздравил чей-то незнакомый голос.
- Здравствуй! Спасибо, но мне хотелось бы сначала познакомиться. Имя моё вы уже знаете и я хотел бы узнать ваше.
Поделиться10Tue-04-09 18:21:11
Я посмотрел на Бурана и выпрямился.Я ему ответил так:
-Я Эрагон.Я брат Линки!
Я нехотел говорить что я и брат еще Горчицы
Поделиться11Tue-04-09 19:14:00
Я посмотрела на Бурана. Затем перевела взгляд на Эрагона. И наконец на Лотоса.
-Лотос, малыш, вставай! Я познакомлю тебя с твоим папой.
Лотос поднялся и пошатываясь поставил переднюю ногу на камень и... упал... Он растянулся у моих ног. Я подняла его и поставила рядом с Бураном.
-Лотос, это твой папа.
Я улыбнулась. Мой взгляд скользнул по Бурану. Но это был другой взгляд. Взгляд непонятного чувства... Это была не любовь и не ненависть, не злоба и не доброта...
Я подошла к Бурану. Прижавшись, вновь заплакала.
-Буран, милый, прости меня, пожалуйста!!! Я не знаю, что на меня нашло!!!
Слезинка упала на носик Лотосу и тот чихнув упал на землю.
Поделиться12Tue-04-09 19:28:33
"Мама сказала, что этот больльшой жеребец мой отец?!"-Лотос наклонил растерянно головку.
-УРА!-жеребенок взбрыкнул и принялся носиться вокруг родителей.
-Я буду таким же высоким и сильным!-тут он заметил. что мама плачет.
-Мама, что случилось?-Лотос подошелк ней в плотную и потерся мордочкой об ее теплый бок.
Поделиться13Tue-04-09 19:39:36
оказалось, что у Лин есть брат! Ну что ж, это меняет дело.
- Очень приятно. Я рад, что во время родов с Лин был её родственник. Вдруг я услышал голос Лин и резко обернулся. Она не злилась на меня, а я и подавно.
- Лотос? хм... красивое имя. Лотос, я твой папа. Мой малыш пошатываясь встал и.. упал. Я даже передёрнулся и мне стало его жалко. Линусик поставила его на ножки и он пошатываясь, но стоя посмотрел на меня. Я смотрел на него и был совершенно счастлив. Я тихонько поцеловал его в носик. Тут я почувствовал прикосновение. Это была Лин. Она плакала.
-Ну, Лин. Ну конечно, я не сержусь на тебя. Ты у меня самая лучшая и самая красивая. Теперь у нас есть Лотос и мы теперь настоящая семья. Лотосик чихнул и упал. Я осторожно поднял его.
- Осторжней, малыш. Ну, теперь ты знаком с этим миром. Добро пожаловать.Я обратился к Эрагону.
- У тебя чудесная сестра. И если бы она не была моей любимой, то я бы хотел быть её братом.И Спасибо вам всем за помощь! Громко сказал я. Я и не заметил как наступила ночь. Солнце село и стало темно.
-дааа, не вовремя мы конечно здесь оказались.... Но ничего, ночевать будем здесь. Ангел, ты можешь узнать где сейчас Горчица? В нашем табуне как никак. Да, и Аннабель с ней. Я невольно покосился на Лин, но она спокойно отнеслась к моим словам.
Поделиться14Tue-04-09 19:57:51
Я не обратила внимания на слова Бурана про Горчицу.
-Буранчик, ласточка, а ведь теперь Лотос и Аннабель теперь смогут играть вместе.
Я улыбнулась и вновь прижалась к нему.
Мсл.: Слава Богу, что всё теперь как раньше!!!
Офф.: Сорри за маленький пост. Бошка раскалывается.
Поделиться15Tue-04-09 20:07:24
Малыш быстро устал носиться да и вечер(ночь) на дворе. Лотос Неуклюже лег и свернулся калачиком (на сколько это позволяли длинющие ноги).
Сквозь сон Лотос слышал, как взрослые очем-то говорили. Разобрать слов он не мог да и не хотел.
Он моментом провалился в сон, чувствуя у спины нежное тепло. Это Лин легла рядом, она закрыла его телом от ветра, что так часто бывает на вершинах холмов.
Поделиться16Tue-04-09 20:33:49
Мы тут- я пришла с Анабель
Как малышь? -спросила я
Но Лин была не очень довольна моим присутствием,я подошла к ней и сказала
Лин если найдется время приходи завтро на море я бы хотела с табой поговорить,хорошо?
Ну привет Бурат- я подбежала к нему и слегка дернула его за гриву и улыбнулась
Поделиться17Tue-04-09 21:31:14
- Конечно, конечно. Ведь они почти одного возраста. Успокаивал я Лин. Она легла с Лотосом рядом и сынишка вскоре заснул. Тут прибежала Горчица и задание Ангела было отменено.
Привет, Горчица. Хорошо, что с тобой и Белль всё нормально. Я уж Ангела думал посылать. Да, ты же ещё Лотоса не видела. И я оглянулся на своего сына. Думаю он и Аннабель подружаться. Правда, Аннабель? И посмотрел на маленькую красотку.
Ночь была светлой, но холодной. Успокаивающе играли сверчки и я всё чаще думал о том, как сбываються мои мечты. Я чмокнул Лин в щечку улёгся на мягкую траву. Спать мне не хотелось...
Поделиться18Tue-04-09 21:32:49
Лотос тихо посапывал лёжа у меня под боком. Я прижала его ко мне. Буран стоял рядом.
Мсл.: Как хорошо! Господи, спасибо тебе большое!
Пришли Горчица и Анабель.
-Горчица, я постараюсь... Но мне надо сидеть с Лотосом.
Я "улыбнулась" кобылке.
-Буран...
Я не договорила. Горчица игриво дёрнула его за хвост. Ревность снова заиграла во мне.
Поделиться19Wed-04-09 11:09:13
-Да я тоже рад с вами познакомиться.Я слышал только о Вас но увидеть мне так и неудовалось.
Я поднял голову и увидел Горчицу.Я подошел и сказал:
-Как ты?
Я повернулся и посмотрел на солнце.Оно уже садилось.Я подошел к Лин и лаского сказал:
-Молодец!!Не думай о лишних вещах.Тогда когда ты....
И я умолк.Я нехотел говорить когда здесь был Буран о том что Лин упала.Через несколько секунд я продолжил:
Теперь у тебя есть сын.И ты должна его вырастить.Что бы он стал таким же ка и его отец.То есть Буран.а теперь ложись спать.И небойся.Ты в безопасности.Знай что рядом с тобой есть такие защитники как я,Буран и Ангел.
В этот момент я повернул голову к Бурану и подмигнул ему улыбаясь.
Спокойной ночи Лин.И тебе спокойной ночи Лотос.
Поделиться20Wed-04-09 18:06:47
Я не спал всю ночь. Мне просто не спалось. Я смотрел на ясное, звёздное небо и думал освоей семье. О Лин. О Лотосе. Он вырастет достойным вожаком. Или я не Буран. думал я про себя. Аннабель и Горчица лежали совсем рядом с Лин и Лотосом. Я так надеялся, что они поладят. Все спали и один лишь я наслаждался прохладой. Холод был мне не страшен. Я раньше часто бывал на заснеженых полях, я приспособлен к этому. Луна почти приобрела круглою форму и была совершенно белой. Я взглянул на Лотоса. И вдруг, на его тёмной шёрстке маленькую луну. Такую же как и на небе. Конечно, это казалось глупым, н я уже не мог переключиться. Я тихонько подошёл к Лин и тронул её за бок. Она проснулась немного испуганная, но поняв, что всё нормально спросила, почему я её разбудил. Я говорил тихим шёпотом.
- Смотри, видишь луну на небесах? Теперь посмотри на Лотоса.Она не сразу поняла, но когда сообразила кивнула мне головой в знак согласия.
- Он прекрасен как эта ночь, как эти звёзды, как эта луна. Это самая лучшая ночь в моей жизни. Спокойной ночи.Я вернулся на своё место, но я всё ещё думал о маленьком Лотосе. Так думая я заснул, но и проснулся я раньше всех. Солнце только-только выходило из-за горизонта. Небо горело алым цветом. Я спокойно встал, размял ноги, правда немного громко стуча копытами. Холмы действительно чудесны! Рядом стоялнебольшой холмик, на который я быстро взобрался и огляделся. Дыша свежим воздухом я стоял и ожидал пробуждения своего табуна....
Поделиться21Wed-04-09 18:29:45
Первой проснулась Беллочка, ее разбудил стук копыт. Кобылка была очень любопытна, Белль пошла на звук. На холме недалеко от остальных взрослых стоял Буран.
"Интересно, что он там увидел?"-кобылка тишонько забролась на холм и зашла со спины жеребца. Выглянув из-за его крупа, Белль посмотрела в перед.
Её выходка не осталась незамечаной. Горчица почуствовала пустоту рядом собой и проснулась. Малышки рядом не оказалось. Она стала оглядывать и увидела дочь около вожака.
Поделиться22Wed-04-09 19:18:17
Что ты тут делаешь- я грозно спросила Бель
она чувствовала себя виноватой
Как ты могла от меня уйти??? -я была очень недовольно
И ответила мне ...
Поделиться23Wed-04-09 19:21:24
-Мамочка, извени меня, но Буран так внимательно смотрел куда-то и мне стало интересно, что же он увидел,-кобылка потерлась об грудь матери и подняла на нее глаза. Белль состроила мордочку и мать не могла болше на нее сердиться. Она сказала Белль..
Поделиться24Wed-04-09 19:26:45
Так хорошо но надо было меня предупредить,хорошо??
Так бегом спать.-
улыбнулась я
И мы пошли спать
Поделиться25Wed-04-09 19:30:08
-Мама можно мне погулять? Ведь уже утро!-Белль совсем не хотелось спать.
-Я тогда травки поем!-с надеждой в глазах малышка ждала ответа, но мать молчала.
-Мама, мамочка? Ну можно?-кобылка стала ласкаться к Горчице, выпрашивая ее разрешения.
Поделиться26Wed-04-09 20:35:17
Я проснулась рано утром от чьего-то голоса. Это были Анабель и Горчица. Они стояли неподалёку от Бурана. Я приподнялась. Отряхнув гриву, я разбудила Лотоса. Я помогла ему встать. Он ещё не крепко стоял на ногах и постоянно падал, но на этот раз он стоял крепко. Мы с ним медленно подошли к троице.
-Лотос, малыш, поиграй пока с Бель. Ладно? Анабель, ты не против?
Дождавшись, что дети пошли играть, я подошла к Бурану и прижалась к нему всем видом показывая, что он МОЙ! Вдруг где-то неподалёку я услышала плачь. Это был Лотос. Я со всей скорости понеслась вниз к нему.
-Бель, где он? Где Лотос?!
Бель показала мне на склон. Лотос лежал там, внизу и плакал.
-Лотос нет! Малыш мой!!!
Я вновь заплакала и кинулась к нему. Я прижала его к себе и положив на спину перетащила на "лежанку".
-Маленький мой...
Я начала петь колыбель, чтобы он перестал плакать и успокоился. Я напевала первую колыбель пришедшую мне в голову...
-...Ложкой снег мешая
Ночь идет большая
Что же ты, глупышка, не спишь...
Спят твои соседи
Белые медведи
Спи скорей и ты, малыш
Спят твои соседи
Белые медведи
Спи скорей и ты, малыш
Мы плывем на льдине
Как на бригантине
По седым суровым морям
И всю ночь соседи
Звездные медведи
Светят дальним кораблям
И всю ночь соседи
Звездные медведи
Светят дальним кораблям...
Поделиться27Thu-04-09 08:01:26
Стоя на холме я наблюдал за всеми. Комне тихонько подошла Аннабель. Что ж, пускай смотрит. А вот и Горчица. Бедная Белль, Горчица немного вспылила. А вот и моя семья встала. Лотосик в первый раз хорошо всатл и крепко удержался на ногах. Он подошёл к Белль и они начали играть. Лин тем временем поднялась ко мне и прижалась. Повернувши к ней свою массивную голову я ласково потёрся и что-то проржал. Затем случилось что-то странное. Лотос заплакал. Лин соскоростью света спустилась к нему и перенесла на другое место. Я незамедлительно спрыгнул с холма и подбежал к своей доминантке.
- Что? Что с Лотосом? Но похоже, что с малышом ничего не было. Лотосик успокоился и прижался к матери. Его ещё нельзя было оставлять одного.
- Лин, похоже он просто испугался не видя тебя. Я не вижу никаких следов удара или ещё чего-нибудь. Он ещё слишком мал. чтобы оставлять его без нашего присутствия. Ну Лотосик? С тобой всё в порядке?
Я нагнулся к своему малышу и аккуратненько приподнял его. Он больше не плакал.
Поделиться28Thu-04-09 16:41:35
-Привет, Я Бель, а тебя как звать?- малышка подошла к темносерому жеребенку.
-Давай на перегонки,-Белль бросилась бежать от него.
Не пробежала она и трех темпов галопа, как услышала плачь.
Плакал Лотос.
-Что случилось?-Беллочка подбежала к нему, тут и мама его подоспела и стала напевать ему песенку.
Поделиться29Thu-04-09 16:47:27
-Я-я,- Лотос немного засмущался -Я Лотос.
Белль побежала и Лотос рванул за ней. Он оглянулся и не увидел рядом матери.
"Где она, почему она не бежит со мной"-жеребчик испугался и разревелся. Он кинулся назад, тут как раз прибежала Лин. Она успакаивала сына, напевая ему колебельную.
Жеребенок успокоился и решил пососать молоко. Сытым Лотос вновь побежал играть, но частенько возвращаясь к матери. (а вдруг опять исчезнет).
Поделиться30Fri-04-09 14:40:44
Я очень испугалась за Лотоса. Он то и дело прибегал ко мне поесть или просто проверить на месте ли я.
-Лотос, как ты себя чувствуешь? Малыш, может тебе отдохнуть?
Я повернулась к Бурану.
-Буранчик, а ты не посидишь пока с Лотосом и Бель? Я обещала Горчице сходить с ней на море.
Я поцеловала Бурана и сильно прижавшись к нему шепнула:
-Я люблю тебя. Прости меня за всё... Я дура...