Море-океан везде разное. Смотря с какой стороны подойдёшь. Но оно везде прекрасно!
Море
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться2Tue-04-09 14:22:57
Мы домчались сюда быстрее ветра. Я подбежал к морю. Оно было ещё прохладным тем более всю ночь лил ливень. Сейчас оно было спокойным и каким-то сонным. Волны отливали лазурным блеском. Я всё ещё на полном ходу подбежал к Лин и оббежал вокруг неё. Она поняла намёк и бросилась на меня. Я не ожидал, что она так скоро примет игру и поэтому слегка притормозил, а когда понял то бросился с громким ржанием наутек. Вдруг мне в голову пришла бредовая идея. Я на полном ходу развернулся и затормолил. Лин чуть ли не влетела в меня. Она немного растерялась. Но я то нет. Я отошёл назад и с разбегу побежал на Лин. Теперь мы поменялись ролями. Наконец я остановился и вопросительно посмотрел на неё. Яркое солнце освещало её гриву. Глаза её блестели, словно звёзды. Она словно царица посмотрела на меня. Я снова вспомнил то время когда боялся ей сказать хоть слово. Но настоящее было настоящим...
Поделиться3Tue-04-09 14:38:29
Мне так нравится играть с ним!
Я встала и поскакала на полном ходу в воду. Она была ещё прохладной, но плавать было можно. Там, вдалеке, пели птицы. Солнце блестело и его яркое солнечные лучи бросали на землю тепло. От такой погоды хотелось спать. Я подпрыгнула и плюхнулась в воду в хорошем настроении.
-Буран, иди сюда!
Я снова прыгнула. Подул лёгкий ветерок. Пахло солью и кокосами. Не понятно откуда тут взялся запах кокосов. Начался отлив. Вода то подступала к нашим ногам, то беззаботно оголяла каменистые склоны. Над нашими головами пролетела пара голубей. Они сели на соседнее дерево и стали ворковать.
Я, не дожидаясь когда Буран подойдёт, нырнула в воду. Я почувствовала, что он совсем близко. Я открыла глаза и пустила пару пузырьков. Буран нырнул за мной. Под водой мы потёрлись носами и когда воздуха и сил уже не осталось, мы вынырнули на поверхность. Мы лежали совсем рядом друг к другу. Солнце пекло нам головы. Немного отдохнув, мы встали и обняли друг друга шеями.
Поделиться4Tue-04-09 15:02:33
Мы ныряли и плескались. А потом улеглись на мягком песочке возле моря. Кажеться мы задремали.
- Лин, ты мне не ответила...Ты хотела бы жеребят?Она лишь сонно встала и поцеловала меня. По её загадочности я понял, что она согласна. Это было первый раз в моей жизни. Сначала я боялся и не хотел.Чего ты боишься, она же согласна? Ты же сам хотел жеребят. спрашивал я сам у себя. Я тихо подошёл с зади и игриво дёрнул её за хвост.Потом положил одно копыто, а затем другое ей на круп.Я понимал, что это ей представляет удоволствие и не стал спешыть.Я легонько к ней прижался и чмокнул её в спину. Потом начал двигаться. Она стояла спокойно, как будто она меня не чувствовала. Я слез с неё и ласково посмотрел на её круп. От моих копыт там ничего не осталось. Зато в её животе уже что-то происходило.Я знал, что это придоставило большое удовольствие нам обоим.Как же я её любил !И как же мне было легко всё проделывать без сопротивлений! Она была этому рада так же как и я!
- Я тебя люблю! прошептал я ей. Теперь мы были счастливее всех лошадей на свете. Весь день мы провели у моря. Мы валялись на мягком песочке, купались в уже нагретом море, разговаривали, бегали и даже шалили. Закат мы тоже встретили у моря. Ярко красное солнце подмигнуло нам. Я посмотрел на небо. На нём появилась звезда.
- Видишь эту звезду? прошептал я ей на ухо. Теперь она зовёться твоим именем. На небе загорелась вторая звезда, совсем рядом. А вот и я улыбнувшись сказал я ей. Они тоже вместе, как и мы с тобой.
Ночь мы провели у моря...
Поделиться5Tue-04-09 15:17:16
Было тепло. Солнце уже село за горизонт. Где-то ещё пели птицы. Мы были вместе - Я, Буран и кто-то ещё, кого мы пока не знаем.
-Я люблю тебя.
Господи, это мой первый раз. Теперь мы семья! Теперь у нас будут дети!
-Как мы их назовём?
Я радостно посмотрела на него и поцеловала. Мне так нравится быть вместе с ним. Я никогда не была так счастлива как сейчас.
"Теперь надо быть осторожными" - сказал он мне и обнял меня. По его массивной шее стекала морская вода. На него опять села какая-то бабочка.
-Почему тебя так насекомые любят?
Я снова прижалась к нему. Из-за туч вышла красавица-луна. Она осветила морскую гладь и "подмигнула нам".
Поделиться6Tue-04-09 16:14:46
Теперь у нас будут дети! Теперь у нас будут дети! Моё сердце ликовало от счастья. Похоже Лин думала о том же. Мы лежали рядом. Она положила свою голову мне на спину.
- Как назовём? хмм.. я об этом ещё не думал. У нас много времени, чтобы всё обдумать. Кстати, надо сказать Тирону и Ангелу о нас и нашем будущем малыше. Я с любовью посмотрел на свою единственную...
Поделиться7Tue-04-09 18:16:40
Вскоре нас потянуло в сон. Эта ночь была самой приятной. Нас никто не беспокоил и мы хорошо выспались. С утра я почувствовал себя другим конём. Теперь у меня есть семья. И я готов пойти на всё ради неё. Я чмокнул Лин в щёчку.
- Как твоё самочувствие, милая? Теперь на мне лежала большая ответственность. Жаль, что я пока так и не собрал табун. В пещеру мы не торопились. Ангел знает где мы и я смогу защититься если что. Лин чувствовала себя прекрасно. Мы немного поплавали и перекусили.
Поделиться8Wed-04-09 08:38:26
Я примчался сюда бешеным галопом. Не потому что спешил - а потому что хотел размять кости. Я увидел в дали две лошадиные фигуры. Это были Лин и Буран. Я это знал. Тирон мчался за мной. Я подбежал к ним. Лин лежала на земле. А Буран с такой придурочной улыбкой смотрел на неё. Похоже что они не плохо провели ночь
Привет буран, привет Лин. Мы тут решили вас навестить. Как вы? Ничего не случилось?
Я посмотрел на него. И эта улыбка ешё не сползла с его морды. Я смотрел на него.Он был счастлив так же как и Лин. Они улыбались. Интересно, что же всё-таки случилось?
Буран, мы можем отойти?
Спросил я
Поделиться9Thu-04-09 20:17:34
Мы нежились на мягком песочке и забыли о всём. О времени, о табуне, о грозах и невзгодах. Я взглянул в даль. К нам бежали две лошади. Вскоре я узнал в них Ангела и Тирона. Я встал и подумал, не случилось ли чего. Но они были живи и я с улыбкой посмотрел на Лин. Ангел волновался за меня, но видя мою улыбку, наверно даже слишком яркую, он отозвал меня в сторону. Я отошёл и с загадочным видом посмотрел на него.
- Что случилось? Да нет, ничего...плохого всмысле. Просто мы...я...Лин....в общем у нас должны быть жеребята!
Всё это я сказал шёпотом. И хотя я и радовался, мне всё же было трудно это сказать. Как-то даже не верилось.
- Я надеюсь, ты мне поможешь? Ты уже показал себя, как хороший знаток в травах и лечении, но я надеюсь, что и в этот раз ты не подведёшь нас...Я обернулся и снова посмотрел на Лин. Я не мог жить без её взгляда. Погода соответствовала нашему настроению. Было светло и приятно. Волна медленно покачивалась...
Поделиться10Thu-04-09 20:31:59
Оо..Я не думал что вы...Амм...Так быстро...Ну...Ясно...А когда вы успели?Ночью?
Я...Я этогоот них не ожидал..Пока.Но что будет потом.Я даже не представлял что они хотят жеребят.Я думал что им нравитса свободная и беззаболтная жизнь...Вспонив его вопрос я поспешыл ответить.
Конечно!Конечно я вам помогу.У вас будет замечятельный жеребёнок!
Я крикнул это с таким возбуждением в голосе.Но за громко.Тирон и Лин повернулись ко мне.Мне стало стыдно.Ведь всё время перед этим я говорил шопотом..
Прости.Буран прости.
[i]Я это чють слышно прошептал и чюствовал что если бы я небыл бы вороным то покраснел бы. Но сдержался и обратил внимание на красивую, рыжую кобылку. Я поздоровался с ней и представился.
Поделиться11Thu-04-09 21:01:04
Я стояла и смотрела на него,я была ослеплена его грацией,мощностью.Простояв так несколько минут я стала подходить все ближе и ближе.Заходив в воду,по моему телу пошли мурашки,вода была очень холодной.Я чувствовала себя не комфортно......И даже не могла ответить на вопрос
Потом я резко выскочила,встала на дыбы,заржала и ответила Меня зовут Горчица я просто так сказать
кобыла гуляющая сама по себе просто красота природы завела меня в ваши края.Да!!Кстати у тебя есть табун или доминирующая кобыла или жеребята???.С восторгом и трепетом ожидала ответ!!!
Поделиться12Fri-04-09 23:04:24
Я лежала на песке. Прошёл целый день и ночь Я почувствовала голод.
-Буран, у меня живот болит.
Буран подошёл и поцеловал меня. Я ответила взаимностью. Волна медленно покачивалась. Начался прилив. Волна захлестнула меня с головой. В нос мне попала солёная вода. Я заржала и зафыркала. Резко поднявшись меня скрутила боль. В моём животе кто-то маленький тыкался о стенки и я, как мама, это чувствовала.
-Буран, ты слышишь?
Я напряглась. Это был странный звук. Звук - нашего малыша.
-Пойдём в лес?
Поделиться13Sun-04-09 16:31:16
Я стоял рядом с Лин. Ангел вглядывался вдаль и думал о чём-то своём. Тирон опять куда-то убежал. Ох, и непостоянный-же он! подумал я. Вдруг Лин прислушалась я наклонился к ней. Где-то внутри неё уже жила жизнь. Мне почему-то казалось, что это мальчик. Лин сказала, что голодна и у неё болит живот. Я помог ей встать и мы уже собирались убежать, как вдруг вдали я увидел рыжую кобылку. Она приближалась к нам. Я подошёл к ней и сказал.
- Здравствуйте! Я вожак табуна "полярная звезда" Меня зовут Буран. Это моя любимая Лин,а это Ангел и они многозначительно посмотрели друг на друга. А вы откуда? И не хотите ли присоединиться к нам? Она согласилась.
- давайте пройдём в лес. Мой взгляд остановился на Горчице. Она очаровала меня, я подошёл к ней, но остановился и повернул голову к Лин. Я подошёл к Лин и чмокнул её в щёчку. у меня есть любимая, другой не надо, подумал я про себя. И мы отправились в лес.
Поделиться14Tue-04-09 07:22:13
Титан как призрак бежал по пляже.Подымая свои мощные ноги,он смотрел вперёд.Он собирался на луг,но учуяв там запах любимой,он свернул.Непрякаенный,он был погружён в свои думы.Он видел,что Горчица дала тонкий намёк,что нихочет быть с ним.Он фыркнул.Увидев пристань,он стучал копытам по доскам.Затормозив,он подставил морду ветру.Встав на свечу он издал громкий и грозный зов,который донёсся даже до луга,где спала рыжая.Он встал и тряся головой ревел.Он говорил,что табуну Бурана нужно быть на чеку,пришёл он и о нём ещё услышат.
Вы ещё меня вспомните...БУРАН!ПОЙМИ,ЧТО ТАБУН "КРОВАВАЯ РОЗА" ПРИДЁТ И ТЫ УЖЕ НЕ ЗАСНЁШЬ СПОКОЙНО!
Он был зол и разгорячён.Он прыгнул в воду...Ударив спину о скалы,он ощутил как кровь стекает по бокам.Оскалившись,он вышел и лёг.Вытянув голову,он задремал,но уже при свете луну открыл глаза и стал смотреть на луну до самого рассвета,а покрытые кровью бока внушали страх.Не зря того коня на зывают ДЬЯВОЛОМ....
Поделиться15Tue-04-09 11:34:40
Я с Анабель услышила резкий крик и мое любопытство переборола меня и мы побежали по берегу, вдруг я у видела Титана поджав уши,бья передней ногой он стал к нам подходить быстрым шагом,Анабель очень испугалась и чуть было не заплакав она встала за меня.
Что ты здесь делаешь? спросила я и мы медленно стали отходить назад...
Я не думала что он принесет нам вреда,но осторожно не зля его мы задом шли к лугу...
И он сказал...
Поделиться16Tue-04-09 11:54:49
Титан увидел Горчицу.Глаза затемнились.Он глянул на жеребёнка.Ему не нравилось,что его боится собственная дочь!Он сделал шаг назад и буркнул
Гуляю,хожу,ем,сплю и пью,что я ещ могу делать?
Он был раздражён,загружен и возмущён.Он суровым взглядом смотрел на дочь,выглядел он устрашающе.Чёрная шкура обтягивала мышцы.Он резко взмахивал хвостом.
Что я могу делать?
Жеребёнок не высововался из-за крупа матери и его это раздрожало.Пока он просто сделал предупреждение.Тракен топнул и уставился на рыжею.
Поделиться17Tue-04-09 12:07:10
Я посмотрела на Титана и сказала Это моя родная дочь я не хотела не кому говорить,но когда меня отпустили на волю я ее родила а потом когда мы гуляли она засмотрелась у потерялась я ее долго искала и наконец-то нашла!
И почему ты такой злой и раздроженный?-спросила я
А мы гуляем и Анабель хочет увидеть Ангела.....- я была не рада что сказала
И Титана охватила ярость
Поделиться18Tue-04-09 12:13:16
Злоба,гнев,ярость охватила жеребца тяжёлой волной.
Ангела?!Кто он такой?!
Ревел жеребец делая твёрдые шаги к кобыле.Он был зол.очень зол и пожалеет сейчас этот Ангел если придёт.Он порвёт его сразу же и на месте.Сила растекалась по ногам и телу жеребца.Титаник топнул и принюхался,вынюхивая запах этого жеребца.
Поделиться19Tue-04-09 12:20:06
У Анабель затряслись ноги,я стояла и не знала что мне ему ответить
Ангел это Фризский жеребец мы с ним эм... эм.. познакомились здесь,а Анабель хочет с ним по ближе познакомиться.-сказала я и меня охватила ярость к Титану,со мною не кто не мог так разговаривать и я это не любила
Жеребец стоял в гневе его ноздри раздувались как флаг
я хотела ему сказать но он меня опередил..
Поделиться20Tue-04-09 12:24:15
Титан выпалил
Фризский жеребец?А он случайно не папаша Аннабель?Сначала,Титан давай воспитаем малышку,а потом возвращается папаша,а Титан иди гуляй?Почему она со мной не хочет поиграть?
Он вытянул шею.Найдёт фриза,по стенке размажет.это он знал и если сказал,то сделает.Получается,что она кинула его!А все прекрасно знают,что лучше дорогу ему не переходить!
Поделиться21Tue-04-09 12:33:30
Титан нет он просто наш друг...-возмутившись ответила я
Знаешь я не знала что ты так будешь разговаривать со мною!!!!!!!!?????-я разозлилась и взбрыкнула чуть было не по нему
Анабель пошла купаться
Я ей крикнула Только не долго,мы с табой скоро уходим
....
Поделиться22Tue-04-09 12:39:06
Титан выслушал её и таким же тономо ответил
А ты меня ещё затыкаешь?Поиграла как с игрушкой и убежала?!Так вот со мной такого не проходит!И можешь передать своему обожаемому тобой и жеребёнком Ангелу,что жить ему осталось недолго!
Он прижал уши к затылку.Когда коба взбрыкнула,ему это не понравилось.Встав на огромную свечу,он махал мощными нагами по воздуху.Она была не его доминантка и не подруга,так что выгораживать её он не собирался.Она его бросила и предала,а в мозгу отложился точное пятно.он убьёт Ангела любой ценой...
Поделиться23Tue-04-09 12:47:18
Я взяла Анабель и мы побежали,но на по следок я сказала Ты злой, и гордость твоя не к чему хорошему тебя не приведет,ищи себе достойную кобылу которая сможет терпеть твои капризы,и если помнишь корабль Титаник утонул..- Я сама не верила что я такое могла сказать
мысль:как в дальнейшем утонишь и ты...
По виду Титана его эти слова задели..
Отредактировано Горчица (Tue-04-09 12:47:46)
Поделиться24Tue-04-09 12:50:36
Я проходил мимо и увидел что Горчица спорит с Титаном.Я подошел к Горчице и спросил :
-Что то случилось сестрица?
Поделиться25Tue-04-09 12:51:56
Титан был зол в гневе.Титаник была его кличка и он ответил
Титаник-это не имя!Моё имя Титан!И и ты прекрасно знаешь значение этих слов!
Когда пришёл брат,он даже ухом не повёл
и его в стену вобью
Он окрысеный перегородил дорогу кобылам.
Отредактировано Титан (Tue-04-09 12:53:09)
Поделиться26Tue-04-09 12:53:45
Мы вернулись назад я сказала Эрагону
Титан злится на Ангела и я не могу но догадываюсь из-за чего
Я стояла и смотрела на него.
Мысль Как бы и Эрагону не досталось
Поделиться27Tue-04-09 13:04:45
Титан глянул на вороного с видом."Ещё слово и получешь!"
он тряхнул головой.
Поделиться28Tue-04-09 13:08:48
Я подошел к Титану и спросил:
-Чего тебе надо от моей сесты? Что ты к ней пристал?
Поделиться29Tue-04-09 13:13:13
Эрагон,Анабель-пошлите на луг.Там нас некто не тронет-сказала я...
Мы медленно пошли Пока.Титан.-я оглянулась и мы все дружно побежали к себе в табун.
Титан еще долго стоял и что-то бормотал
Поделиться30Tue-04-09 13:14:32
Титан перевёл взгляд на жеребца и ответил
Для начала,сестру свою научи не быть эгоисткой.Играла со мной как со слепым котёнком,потом вернулся видимо папаша девчёнки и Титан иди гуляй.
Он гневно глянул на кобылу.Если он ему слово скажет,то Тита за себя не отвечает...