Лотос проснулся от шороха траву.. это его отец подошел. Малыш зевнул и огляделся. Ему захотелось поиграть в салки с Белль. Когда он встал, то увидил лишь силует в дали..
Она уже с мамой ушла((
Папа. мы пойдем за Белль? Лотос ждал утвердительного ответа, так хотелось играть и бегать..
Река
Сообщений 61 страница 90 из 109
Поделиться61Fri-05-09 21:36:58
Поделиться62Fri-05-09 21:52:03
я резко обернулся когда заметил какие то движения в кустах, из кустов выбирался жеребенок ух ты... малыш... я тебя даже не заметил я подошел к маленькой коняге поближе и опустил голову что бы быть с ним на равне привет, я Олимп, а кто твой папа, а мама поинтересовался я у жеребенка
Поделиться63Sat-05-09 11:27:51
-Здраствуйте, я Лотос. А вон мой папа. Движением морды жеребчик указал на Бурана.
Малыш был хорошо воспитан как и его отец.
-Вы будите в нашем табуне?
Лотос подошел к отцу и посмотрел на новенького.
Поделиться64Sat-05-09 16:57:35
Похоже Олимп был хорошим жеребцом, это было видно сразу. Красивый фриз. Жаль Ангел где-то пропадает. Всё-таки фриз тоже. Как он понимал меня!
- Да, Горчица вообще веттренная коба, наверно и Белль похожая будет. Ну да, ничего. Пускай бегут, я же не в плену их держу.
У Олимпа был глубокий взгляд. Видимо он никогда не врал, глаза бы точно его выдали. Вот и Лотос проснулся. Он хотел поиграть с Белль, но я боялся разминуться с Горчицей и Белль, да и бежать никуда не хотелось.
- Нет, малыш, мы пока останемся тут, а Белль скоро вернётся.Тут и Олимп увидел нашего сына. Думаю, что он не ожидал так скоро увидеть наше с Лин потомство.
- Да, да, Олимп. Мы тут уже всей семьёй.
Поделиться65Sat-05-09 17:19:11
Ладно, я подожду.
Лотос стал бегать вокруг взрослых, изрядно им досаждая. Он с размаху влетел в воду и поднял кучу брызгов. На всю стоянку табуна раздавался радостный смех жеребенка. Он был быстр как отец и задорен как мать.
Поделиться66Sat-05-09 20:40:42
милый жеребенок сказал я подойдящему Бурану надеюсь я тоже когда нибудь встречу свою любовь тут я почувствовал холод на спине и на задних ногах и услышал смех жеребенка,и повернул голову, через пару минут мы с Бураном были все мокрые, не знаю как вожак но мне было смешно ах так??? спросил я у жеребенка и буквально нырнул в воду, окатив брызгами Бурана и жеребенка извини обратился я к вожаку давай, ныряй лучше к нам
Поделиться67Mon-05-09 13:17:01
Я прибежала сюда,Анабель уже обогнала меня и стала играть с Лотосом..
Я посмотрела на реку, Буран с Олимпом ныряли в воду...Я стояла и с беззаботной улыбкой смотрела на них..Тут меня заметил Олимп,он наполовину вылез и сказал..
Поделиться68Mon-05-09 17:11:52
Белль побежала к Лотосу и они вместе стали играть в салочки на реке.
Малыши не заметели, как ушли далеко, и табун исчез из их поля зрения.
-Ой, а где табун?
Река все ускорялась..
Поделиться69Mon-05-09 17:15:21
-Не знаю. Мама будет волноваться. Давай пойдем вверх по течению, может они там..
Новая сильная волна сбила жеребят, Белль быстро встала, но вот Лотоса все сносило и он не успевал встать.
-Помогите..
Белль встала так, что оказалась между Лотосом и направлением течения.
Поделиться70Mon-05-09 17:18:07
-Лотос вставай!
А река только усиливала свой напор..
И вот уже два малыша медленно, но движутся по мимо своей воли к стремнину.
-Помогите!
Поделиться71Mon-05-09 18:28:48
Я услышала крики "детей",оглянулась,Анабель и Лотоса не где не было..
Горчица открыла от не ожиданности рот и сказала Буран,..Олимп..где они???..
Я опять услышала крик "Помогите"-Это Лотос и Бель.. Я сказала жеребцам-Быстрее..За мной..,а может и за тобой Буран
Я быстрее всех помчалась к жеребятам..
Увидела как детей сносит течением,оглянулась Буран и Олимп от меня отстали,я кинулась в воду,вода сильно неслась...
мысль:как они удержались..
И вот я добралась до жеребят,встала стороной к течению,зубами подняла Лотоса на ноги..
Поделиться72Mon-05-09 21:00:39
я кинулся за кобылой но немного отстал от нее, когда я ее догнал она стояла в воде и доставала Лотоса из воды, слава Богу она была сильная и могла удержаться в воде, в далеке я заметил Белль, она выплывала из воды и ныряла обратно, я встал на свечу и метнулся по берегу за Белль, наконец когда она была уже близко я нарнул в воду и зацепил ее зубами за шкурку. чтобы не уплыть самому я активно начал грести ногами и наконец "выкинув" малышку на берег выпрыгнул сам, я толкнул малышку носом со словами все впорядке???
Поделиться73Tue-05-09 06:00:16
Я тоже вытащила Лотоса из реки,и мы с ним упали на берег..
Олимп,а где Буран?
Горчица не могла встать,ей было холодно,хотя было лето..
Спасибо тебе Олимп
Отредактировано Горчица (Tue-05-09 06:00:25)
Поделиться74Tue-05-09 07:18:46
Когда взрослые вытащили малышей, Белль вся тряслась. Первым делом она подошла к Лотосу.
-Как ты? Он лежал и отдыхал.
Белль поплелась к маме.
-Мама, прости. МЫ заигрались и .. Белль чувствовала себя виноватой, ведь она старшая!
Поделиться75Tue-05-09 12:34:18
Олимп,а где Буран?
услышал я голос Горчицы Буран??? даже не знаю, единственное что я помню что он бежал за мной, а дальше я не обращал ни на что внимания моя шерсть была мокрая и я хорошенько отряхнулся, в стороны полетели грязные капли немешало бы меня почистить, хотя тут некому этим заниматься я гугукнул и снова услышал голос кобылы, на этот раз она говорила негромко и я сделал несколько шагов к ней что бы расслышать что она говорит Спасибо тебе Олимп не стоит благодарности я как то сразу застеснялся и начал копать ногой землю что бы не показывать этого
Поделиться76Tue-05-09 17:02:28
Ко мне подошла Анабель,она стала просить прощения...
Горчица встала,оттряхнулась,грозно посмотрела на Бель и сказала,но скорее заорала
Заигралась??заигралась??Это ты называешь играми???!!!!!Заигралась..Иж мы какие взрослые!!!!!
Ты хочешь моей смерти???!!!Ты этого хочешь???!!!Да!!!!Ты хотела меня вывести,тебе это удалось,поздравляю...Браво..!!!!!Знаешь если бы не ты....
Тут Горчица заметила Олимпа..
Ой я на тебя не обратила внимание(Горчица была увлечена Анабелью)
Как ты..??Я говорила с Олимпом,но грубо смотрела на Анабель,Лотос еще лежал,я обратила внимание и на него..
Ты меня чуть до инфаркта не довела!!!!!!!!
Поделиться77Tue-05-09 21:51:24
Как ты..?? да со мной та все впорядке. Я вот подумал, не кричи ты на них так, как будто сама ребенком не была я улыбнулся и подошел ближе к кобыле вспомним детство??? шепотом спросил я у Горчицы и не дожидаясь ответа толкнул кобылу головой и с криками Догоняй прыгнул и понесся в сторону
Поделиться78Wed-05-09 06:11:17
Я еще грозно посмотрела на Анабель,и сказала Я еще с тобой разберусь..
И Горчица побежала за Олимпом,я его догоняла,хватала за гриву и убегала..
Нам просто не с кем так бегать..
Поделиться79Wed-05-09 15:08:37
Я неслышал, как Олимп и Горчица побежали к реке. Обернувшись я увидел, что они бегут назад и побежал за ними. Оказалось, что всё в порядке. Первым делом я подбежал к Лотосу, а потом поблагодарил всех за помощь. Вскоре все весело плескались в реке и я не замедлил присоединиться ко всем.
Поделиться80Wed-05-09 16:09:08
поносившись немного мне стло скучно, но я придумал выход, подбежал к Горчице, и как маленький ребенок дернул ее за гриву, потом дернул за гриву Бурана спорим я быстрее всех прокричал я что бы раззадорить лошадей, и понесся в сторону реки, точнее поближе к ней, я несся изо всех сил и нырнул в воду , это было моим самым любимым развлечением, еще со времен когда я жил с хозяином, только тогда он просто поливал меня из шланга, но я и этому был рад
Поделиться81Wed-05-09 19:19:36
Я неожида,Олимп подбежал и дернул меня за гриву.И побежал в воду..
Горчица встала на дыбы,вдарила задними ногами в пространство и ринулась за Олимпом..
Догнала,обогнала и прыгнула с ним в воду,я его щипала за шею,била по воде передними ногами,обливала его..
Было так весело!!
Поделиться82Wed-05-09 20:01:29
в этот момент я почувствовал себя ребенком, внезапно я остановился и посмотрел на Горчицу внимательным взглядом и тихонько улыбаясь прикольные у тебя дети сказал я совершенно не в тему, я не понимал почему но когда я был рядом с ней у меня внутри все замирало эммм.... расскажи что ли что нибудь я откашлялся и посмотрел в воду
Поделиться83Thu-05-09 06:00:23
Дети?Дети?У меня всего лишь одна Анабель и все....
Я посмотрела на Олимпа и засмеялась..
А что именно рассказать мне о себе?У меня много чего случилось и здесь и там,у людей..
Я стала бить передними ногами в пространство..
Поделиться84Thu-05-09 14:44:40
Дети?Дети?У меня всего лишь одна Анабель и все....
эммм... ярастерялся а Лотос, я думал что и он твой сын я вопросительно посмотрел на Горчису недоумевая, мне было интересно почему Лотос называет ее маамой а анабель сестрой
Поделиться85Thu-05-09 14:55:06
Нет Лотос не мой сын,он сын Лин и Бурана.
А почему ты про детей заговорил?-Горчица улыбнулась и даже засмеялась
Поделиться86Thu-05-09 19:17:31
А почему ты про детей заговорил да я даже не знаю... как бы... вот!!!! я попытался закашлять но ничего не получилось и вообще, хватит задавать мне каверзные вопросы я засмеялся и обрызгал Горчицу водой с ног до головы
Поделиться87Thu-05-09 19:27:11
Ах ты так заговорил?!-Горчица тоже засмеялась.
Мне казалось что Олимп ко мне не ровно дышит
Мысль:поживем увидем
Поделиться88Thu-05-09 19:34:51
я вылез из воды и хорошенько отряхнулся ну наконец я чистый солнышко в этот день светило так ярко, что мне не требовалось искать места для сушки, оно было прямо тут на полянке около реки, я стоял и любовался на Горчицу
а ведь у нее уже ребенок есть, и точно не от тебя
а мне все равно
ты только пудришь себе голову
мне все равно
ну как знаешь я хмыкнул, снова начал разговаривать сам с собой, обычно это бывает от скуки, но в этот раз я и сам не понял почему мое подсознание решило ко мне обратится
Поделиться89Thu-05-09 19:42:34
Ты что сам с собой разговариваешь?Можешь и со мной поделиться о чем ты говоришь.. -Горчица посмотрела на Олимпа..
Мысль:Ага Горчица если бы был бы Титан,он бы сказал Олимпу "Что она с тобой поиграет и бросит"
Но только одна я знаю..себя хорошо..
Я подошла к Олимпу и пнула его носом в шею,я так была уставшая..
После бурного игрового дня..
Да так я еще не с кем не бегала
Поделиться90Thu-05-09 19:51:35
ты еще не устала??? я шагнул ближе к кобыле и толкнул ее тоже может полежим... отдохнем... на песочке я плюхнулся в песок и пару раз перевернулся классно!!!!!!