Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Мир диких лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир диких лошадей » Водопой » Река

Река

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

МАлышка вся сжалась. Ей резко стало дурно и скрутило живот. Белль стала бить в живот задними ногами--так становилось легче. Она хотела, чтоб боль ушла.. Но ей становилось хуже и она стала кататься на земле..
Офф:ПРомыть желудок надо, много дать воды, от отравления.

0

32

Девушка?Горчица удивленно посмотрела на жеребца,
Я повернулась к Анабель и сказала Бегом иди и выпей много воды!!!!!
Я посмотрела на жеребца и подумала,Горчица только не сорвись,а то его ждет та же учисть что и Титана
Но Титана я все равно люблю  -говорила я сама себе
Да Горчица,он тебя сума свел..
Вы кто?

Отредактировано Горчица (Thu-05-09 19:45:26)

0

33

Боль слегка отпустила и Аннабелль последовала совету матери. Напившись до отвала, она легла и старалась заснуть. Ей это почему-то не удовалось.
Наконец, заснув, кобылка успакоилась и мать смагла облегченно вздохнуть.
Офф:Анкету исправила.

0

34

Я почесывала холку,а у меня голова разболелась
мысль:если бы что-то случилось с Бель,то я тут уже не стояла..
Беля прости меня
Я такая злая из-за эээ..
Она меня слушила..

0

35

извините если я вас обидел, я новенький в вашем табуне...ну по крайней мере очень на это надеюсь я посмотрел робким взглядом на кобу а вас как зовут??? поинтересовался я у кобылы и сделал шаг в ее сторону я например Олимп я фыркнул и дернул головой

0

36

Да ничего,останьтесь со мною,мне так плохо.. -я подошла к Олимпу и положила на него голову
Я Несчастная-Горчица,которую бросили и которая не кому не нужна..
Знаешь,ой знаете порой хочется все бросить и бежать..бежать от всех..

0

37

я немного опешил, не ожидал такой реакции от практически незнакомой кобылы кто же вас так обидел??? угу... Горчица... симпотичная кобылка я улыбнулся про себя и сказал немного повернув голову да, иногда так хочется убежать от всех, но необходимо сдерживать эти порывы я пытался быть как можно более голантней с кобылой

0

38

Горчица что ты делаешь?
А кто меня обидел,так это мой характер-он меня обидел,ну и мой нрав ..
Вы раньше были у людей?
А что вы больше любите делать?Вот я петь..
Петь-это моя привычка,как и любить..

0

39

ууу... во я нарвался да, я был у людей, неплохие чуваки я вам скажу, ну по крайней мерк мне попались не плохие А что вы больше любите делать? я??? ну... я даже не знаю, да я все люблю по немножку Вот я петь..
надеюсь она петь та хоть не будет мне конечно нравилась эта кобыла, но я не терпел музыку и все что с ней связано, даже моя мама когда пыталась мне петь колыбельные была покусанная

0

40

Ооо..я вижу мам песни не очень нравятся..
Вы будете у нас или как??
Я тоже была у людей..
У вас гордое имя,а меня назвали по моему характеру...

+1

41

Вы будете у нас или как??
надеюсь что да Я тоже была у людей..
ну и как??? У вас гордое имя,а меня назвали по моему характеру... в смысле??? горькая и невкусная))) я не успевал отвечать, кобыла просто засыпала меня вопросами

0

42

Нееетт наоборот)))
А у людей было плохо,я была самой настоящей горчицей ..
А у вас есть семья..-Горчица уже засыпала,и улеглась рядом с Анабелькой..

Отредактировано Горчица (Thu-05-09 20:45:57)

0

43

понятно, значит тебе попались не очень хорошии люди на вопрос кобылы о семье я ответил нет, к сожалению нету, но я надеюсь что в скором времени я найду свою любовь я улыбнулся и посмотрел на кобылу любопытно-нежным взглядом интересная особа подумал я

0

44

Как хочется спать,я легла и закрыла собой Анабель от ветра,ветер подул прямо мне в спину,мне стало холодно,зато жеребенок был  в тепле и уюте..

0

45

я стоял около кобылы переминаясь с ноги на ногу и не зная что делать еще немного подумав я сказал спокойной ночи и прилег рядом с кобылой, так что весь ветер дул на меня на какие только жертвы не пойдешь ради них, женщин я вздохнул и посмотрел на спящую малышку, она была прикольная интересно кто папаша

0

46

Спокойной ночи,вам не  холодно?
Интересно какой масти будет Анабель?

0

47

Спокойной ночи,вам не  холодно?
хм... нет...  я привык, приходилось пару раз ночевать в леваде, а ночи у нас были прохладные я вспомнил былые времена, точнее не времена а своего хозяина, это был прекрасный человек, как он возился со мной, как орал на конюхов когда те делали что то не правильно, например сыпали в денник слишком мало опилок, но такого его судьба, а ведь он был совсем молодой, ему было лет 30... я взгрустнул вспоминая о хозяине, он мыслей меня отвлек голос Горчицы Интересно какой масти будет Анабель? вы это мне??? даже не знаю....

0

48

Нет-это я сама себе))Горчица улыбнулась..
Да хозяин у вас был добрейший..Нууу-это судьба такая,у вас она хорошая,а вот у меня..

0

49

расскажи мне о своей жизни я нагло перешел на ты, нам все таки еще в одном табуне жить, хватит уже выкать

+1

50

Хорошо,но завтро,просто я спать хочу...Горчица лыбнулась и заснула..

0

51

ну спи сказал я тихонько и почувствовав что ветер уменьшился хотел было встать но меня окутала ужасная усталость, я уснул мгновенно, мне снился мой хозяин, его доброе и улыбчивое лицо, он гладил меня, шептал ласковые слова, гулял со мной рядом по берегу моря, но все это кончилось, так же быстро как и началось, я помню что сразу доверился этому человеку, вот очертания хозяина стали расплываться, стало грустно и тоскливо, я бежал по берегу за тонущим кораблем, но тот становился от меня все дальше и дальше, вот я уже зашел в воду и поплыл, но что то потянуло меня в низ, я вскрикнул и проснулся, кажется я спал всего несколько минут, потому что кобыла и ее дитё сопели, я встал на ноги и пошел питаться травкой

+1

52

Я проснулась,Олимп и Анабель уже паслись..
Мне так не хотелось вставать...Я аккуратно положила голову,что бы не заметила Бель что я проснулась,но ее не обманешь,она подошла ко мне и сказала...

0

53

-Доброе утро! Мама пойдем на луг скорей. Я хочу там побегать.
Жеребенок носился вокруг матери и дергалее за хвост и гриву, немного отбегая прыжакми, он возвращался и все повторялось заново..
-Мама, давай быстрей Толкнула носом в бок Горчицу.

+1

54

Да сейчас пойдем!-Горчица подпрыгнула в верх (тоесть встала)
Я встала и подошла к Олимпу и спросила ты с нами,?
Ну побежали?

0

55

Побежали, только не быстро. А то я отстану.
Белль высоко подпрыгнула, стараясь повторить прыжок матери.
-Как у тебя так получается, у меня не получается?
Малышка погруснела.

Отредактировано Аннабель (Fri-05-09 18:28:27)

0

56

Не чего выростишь,получиться..
Я улыбнулась и продолжила,
Ну в перед!
Но ту подошел Буран и мы остоновились..

0

57

-Аа. Почему мы стоим. побежали..
Белль озадачено смотрела то на Мать, то на Вожака.??
-Мама. МАА
И мать ответила..

0

58

Сейчас пойдем..Погоди что скажет там Буран,даже если отказ мы все равно пойдем..
Я с улыбкой посмотрела на Беллочку..
Тебе так хочется на луг!..
Ладно побежали на луг
Луг

Отредактировано Горчица (Fri-05-09 18:49:58)

0

59

Я всё ещё не мог понять поступки Горчицы, как вдруг к нам подбежал красивый вороной жеребец.
- Конечно, оставайся, буду рад. Кстати, я Буран.Когда я договорил, Олимп уже повернулся к Горчице. Они о чём-то говорили. Тут Белль где-то нашла ядовитую траву. Я уже хотел крикнуть ей, но Горчица опередила меня. Повернувшись к Лин я растерянно смотрел на неё. Всё было так стремительно. Похоже Горчица уже забыла про Ангела и вовсю говорила с Олимпом. Незаметно потступил вечер, а затем и ночь. Табун и я остались ночевать у реки. Проснулся я рано, по привычке. На мне теперь лежала забота о табуне, и я привык встатвать с восходм солнца. Вскоре встал Олимп и Белль. Тихонько подойдя к Белль я спросил о её само чувствии. Убедившись, что всё в порядке я отошёл на своё место. Вскоре встала и Горчица. Вместе они собрались на луг. Я не стал удерживать их, пускай идут, всё равно Горчица не раскрывает мне своих тайн и проблем, значит и не надо. Лотос ещё мирно спал. Я подошёл к Лин, она уже не спала.
- Как же мне надоела вся эта суматоха, эти споры. У меня никогда не было желания сориться. Да, табун у нас пока никудышный. Ну, и ладно, главное, что наша семья вместе.Теперь мне стало легче. Я глубоко вздохнул свежий, утренний воздух и подошёл к воде. Слегка прикоснувшись к водной глади я начал пить. Потом постмотрел на яркое солнце и с улыбкой на морде оглядел всю реку.

0

60

я посмотрел вслед убегающей Горчице и ее доче заводной ребятенок подумал я и подошел к вожку табуна тебе не трудно с ними??? шустрые кобылки я кивнул в сторону убегающей Горчице ничего что я сразу так, на ты???? посмотрел я на жеребца любопытным взглядом ит тоже решил попить, я заметил что вожак табуна очень красивый, я оцениваю его не как кобыла а как жеребец, гордая осанка, мощная грудь, любой жеребец позавиловал бы фигуре Бурана, ну я не хуже подумал я и принялся пить

0

Вы здесь » Мир диких лошадей » Водопой » Река