Free Pegasus MySpace Cursors at www.totallyfreecursors.com

Мир диких лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир диких лошадей » Водопой » Река

Река

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Она берёт начало из Большого луга, а её устье уже возле моря-океанаhttp://s54.radikal.ru/i144/0903/9f/cb6d32851e41.jpg

0

2

Пещера

Мы с Бураном прибежали сюда. Я шла медленной рысью и по дороге успела рассказать ему свою историю.
-Я родилась и выросла в степях. К большому сожалению мой брат не любил меня и, видимо, не хотел этого делать... Он был старше меня на 1 год. Когда мне исполнилось 2 года он начал сильно ревновать родителей ко мне и вскоре погнал меня из табуна. Долгое, очень долгое время я скиталась по этим местам в поисках пристанища и наконец его нашла! Я начала думать на счёт того, чтобы найти и проведать своего брата... Мы не виделись с ним уже 1,5 года!!! Так быстро время летит... Я не хочу вернуться к нему, просто хочу узнать жив он или уже нет... Он наживал себе большое количество врагов и, наверное, только я могла его спасти. Я просто проходила мимо тех лошадей и они забывали о их вражде, но сейчас... О-ох... Я не знаю... Я его так любила, а он меня нет...
Я прервалась. Мимо меня опять прошмыгнула какая-то тень. Было похоже на очертание лошади, но... Что-то это не то...

0

3

По дороге я слушал её историю. Жалко конечно, брат всё таки, но наверно если бы не этот брат, я бы не встретил её...Никогда не видел её ворноную гриву, гладкую шёрстку, и блестящие угольки глаза... Как же я её люблю...Я прислонился к её щеке
- Но теперь же всё хорошо, правда? Я не знаю, заслужил ли твой брат твоего внимания на него, но если бы не он то я наверно не встретил бы тебя.
Я посмотрел на речку. Вечерело. Я подошёл к реке и поробовл воду. За день она замечательно нагрелась.
- Искупнёмся? предложил я. Я зашёл в воду

0

4

Я улыбнулась и зашла в воду. Она была тёплая и прозрачная. Я выплыла на середину реки. Перебирая ногами мы с Бураном плавали по кругу. Кружились в воде. Плескались и играли. Но мимо снова прошла какая-то тень. Я испугалась и пододвинулась к Бурану поближе.
-Буран, там кто-то есть!
Я в испуге нырнула под воду. Переплыв на другой берег реки, я позвала его. Он подплыл.
-М-м-может с-с-стоит п-п-подождать з-з-здесь???
Я замерла в нерешительности. Я ждала когда Буран скажет хоть слово. По моей спине прошли мурашки. Ноги подкашивались и хотелось упасть. Я с трудом удерживаясь на ногах снова зашла в воду.
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!
Я громко заржала.
-Меня кто-то тянет!!!
Я дёрнулась и на поверхность водной глади выплыли кувшинки.

0

5

Нам так было весело в реке. Но вдруг Лин снова чего-то испугалась. Я сначала не совсем поверил. Лин переплыла на другой берег. Я поплыл за ней. Остаться здесь? Но нас ждут на той стороне.
- Чего ты боишься? ведь ничего страшного здесь нет.
Вдруг Лин громко заржала и крикнула, что её кто-то тянет. Я подбежал к ней и она с плеском отлетела назад, как будто её кто-то тянул, а потом резко отпустил. Пока мы опомнились пошли круги по воде. Там кто-то плыл. Я погнался за силуэтом, но он резко поплыл в густые камыши, там где я уже никого не нашёл. Я вернулся к Лин.
- Может быть ты и права. Может кто-то действительно следит за тобой. Теперь я не отойду от тебя ни на шаг, но нам надо плыть домой, как-никак ждать будут.Я помог Лин перебраться на ту сторону речки и мы побрели домой.

0

6

Я тряслась от страха. Буран помог переплыть мне реку и мы пошли обратно. Я шла с ним совсем рядом и боялась отойти от него хоть на шаг. Я остановилась возле дерева и предложила Бурану передохнуть под ним. Он согласился. Я лежала с ним совсем рядом. Чувствовала как он дышит мне в спину и успокоилась. Я прикрыла глаза и меня окутал сон. Он обволакивал меня. Я начала видеть сон.
Я бежала по пустынной дороге. Кто-то гнался за мной. Я продолжала бежать не оглядываясь, но тут передо мной появилась ледяная стена и стало сумрачно. Вокруг не было не души. Я успокоилась, но тут из-за стены вышел тот, кто за мной гнался. Я начала кричать и звать на помощь, но никто не отзывался. Этот "кто-то" начал подходить ко мне всё ближе и ближе. Мне некуда было бежать. Я видела как на меня движется очертание лошади. Я попятилась назад и упёрлась в стену. Я оглянулась, чтоб оценить на сколько она высокая. Метров 7, не меньше. Повернувшись к преследователю, я увидела, что он уже совсем рядом. Он подошёл ещё ближе... Ещё, ещё... И вот он стоит со мной лицом к лицу. Я не могла кричать от ужаса. Я только дрожала от страха. Из глаз текли слёзы. Но... Постойте... Эта морда мне знакома! Где я могла её видеть? Не ужели это?.. О, Боже! Не-ет!!!

0

7

Мы прилегли под деревом отдохнуть. Я лег рядом с ней, чтобы он не боялась. Вскоре Лин успокоилась и заснула. Сначала она спала спокойно, но потом начала кричать и метаться во сне.
- ЛИН!!! Проснись, ЛИН!! закричал я ей и она проснулась.
- Что с тобой твориться? Ты стала какая-то нервная! вспылил я и отвернулся. Я не хотел. Я просто переживал за неё. Из глаз Лин потекли слёзы. Я одумался и подошёл к ней.

- Ладно, не сердись. Просто это всё так странно. Но также нельзя. Ты и поспать спокойно не можешь. Забудь, я всегда рядом. Ну, почему слёзки, почему не улыбаемся? Я прижался к ней своей мощной шеей стараясь отдать всё своё спокойствие и настроение ей. Похоже ей стало легче. Я поцеловал её. И на некоторое время мы забыли все печали. Наши сердца снова сошлись вместе. Лин начала улыбаться. Я дурачился как мог. Вставал на свечку, Бегал, метался и даже менял голос! Она засмеялась. Вдруг я сам заметил какую-то тень, которую Лин не заметила. Я решил, что на сегодня её расстройства мне хватает.
- Поздновато уже. Пошли в нашу пещеру. Там нас никто не заметит.
Тайная пещера

0

8

Буран пытался меня развеселить и ему это удалось! Он скакал вокруг меня и корчил смешные рожицы. Я засмеялась. После, он предложил мне пойти в пещеру. Я согласилась. Мы шли медленно и прижимались друг к другу. Когда мне спокойно, когда он рядом. По-дороге я долго думала, что будет дальше. Мы просто спокойно шли. Каждый думал о своём и вдруг я спросила его ни с того, ни с сего.
-Ты любишь детей?
Этот вопрос ошарашил нас обоих. Мне стало интересно почему я это спросила, а потом, что он ответит.

Офф.: Извиняюсь за маленький пост. Из-за компа гонят и фантазии мало...

0

9

Она спросила люблю ли я детей. Я был удивлён. Конечно люблю. Я часто вспоминал Тирона когда он был крохой. Я тогда тоже был не очень большой, но тем не менее. Я любил жеребят они милые. Я часто мечтал о сыне или дочке, но нет...вряд ли Лин захочет этого...хотя...- Конечно, они такие забавные...Тирон был такой милашкой, ты себе не представляешь. Даже в таком маленьком возрасте как я был тогда он был смешным и интересным. Я даже помню первые его слова...знаешь, я бы хотел себе сына...ну, или дочку...ты не думала об этом? Я остановился и посмотрел на Лин своими умными глазами...может наши желания совпадают? вкрадчивым тоном спросил я. А вот и пещера...

0

10

<----------холмы
Так как у нас в табуне были жеребята, я бежал довольно медленно, чтобы они не отставали. Лотос ещё никогда не видел реки, и я ожидал от него удивления. Прибежав сюда я громко объявил об остановке и принялся пить. Солнце ярко освещало реку и на ней завораживающе играли блики. Даже сейчас я немного засмотрелся. Табун тоже принялся пить.

+2

11

Ух ты!
Жеребенок остановился и стал разглядывать новые места. Ему все было в нову и потому страшновато.
Тут заржала мама, призывая его к воде, и Лотос осторожно, готовый в любую минуту бежать, приблизился к воде. Река преветлево журчала и приятно охлождала ноги. Миг.. и молодой жеребчик уже с задором носится по воде и брызги окатывают Лин и Бурана..

0

12

Горчица задумчиво смотрела то на воду,то на Анабель.Все веселились,но было не до этого..
Я розозлилась и вспылила Анабель,иди ко мне!!

0

13

Мама прикрикнула на меня, и я от неожиданности упала. Пытаясь встать, я за что-то зацепилась.
Жутко испугавшись, я стала биться и ржать так, словно за мной гналась стая волков.
-Мама-мама-ма. ААА
Лотос остановился пред о мной в замешательсве, а взрослые сполошились..
-МАаааааа

+1

14

Горчица рассердилась Что ты орешь?????Нельзя спокойно встать???!!!!!
Так ты сегодня еще не ела??!!!Попробуй съесть траву!!

+1

15

Белль расплакалась, дернула ногу и вытащила ее. По ноге стекала кровь..
Заплаканное дитя поднялось на берег и стало жевать траву..
Белль все всхлипывала и в горле застрял неприятный комок, но она глотала слезы и ела..
Почу мама такая злая, что я сделала? Ребенок был явно обижен не заслуженным наказанием.

+1

16

Горчица остыла,и подошла к Бель,я увидела что из ее ноги течет кровь,я вылизала ей рану и кровь остановилась.Она спешила есть траву,и глотала комки,я повернулась к ней и она стала пить у меня молоко.Она пила и говорила...

0

17

Всё было так хорошо! Лотос и Белль радостно играли у реки, а я стоял рядом сним и смотрел на подростающее поколение. Только у Горчицы был серьёзный вид. Сначала она прикрикнула на Белль. Малышка испугалась и упала. Горчица опять закричала. Всё происходило стремительно, но я успел заметить кровь на ноге у Белль. Я хотел уже утихомирить Горчицу, но она уже остыла и видимо поняла свою ошибку. Я предпочёл уже не вмешиваться туда, но посмотрел на свой табун , чтобы посмотреть как они отнеслись к произошедшему. Сам же для себя я решил, что поговорю с ней позже. Вскоре всё забылось и вокруг снова воцарилась та же непринуждённая обстановка, лишь я иногда остроженно поглядывал на Горчицу.

0

18

Белька попила у меня молоко,но отходить от меня,она не решалась,а только сказала....
Буран странно на меня поглядывал и мне это не нравилось,мне было не приятно что на меня так смотрят,я поджала уши,и я подошла к нему,а Анабель шла за мной.
Я сказа Бурану Что ты так на меня смотришь?На мне узоров нет и цветы не растут!

0

19

Похоже мама меня простила.
Беллочка прижалась к боку Горчицы и следовала за ней как совсем еще малышка.
ПОка мать разговаривала с вожаком, кобылка осмелела и побежала играть с Лотосом. Она решила еще попробовать травы и откусила клевера розового. Он ей очень понравился и она стала жадно его срывать, но от этого в рот попала земля и Белль умерила свой пыл.

0

20

Похоже Горчица совсем разозлилась. Но я не стал тратить свои нервы.
- Горчица, я вожак и имею право смотреть на любую лошадь. Этого пока ещё не запретили.Строго и с небольшим укором я посмотрел на Горчицу.
- Почему ты кричала на Белль? Может быть что-то случилось?Это было как-то странно. Я знал, что у Горчицы непростой характер, но чтобы так. И всё же я оставался спокоен, я умел легко переносить споры.

0

21

Горчица развернулась,нахмурилась и сказала Анабель
Ешь аккуратней!
И она сразу перевела взгляд на Бурана,я ждала ответ на свой вопрос..

0

22

-Мама, что это за трава?
Белль принесла в зубай стволик молодого борьщевика сибирского.
Он странно пах и был горьким на вкус.

0

23

А я от куда знаю? :idea:
Анука брось!!!!Эту гадость!!!!!!!!!!
Бегомммммммм!!!!!!!Иди и промой рот!!!!!!!Водой!!!!
Я сказала строго Бурану
Буран нет!!!-это мои проблемы и я..

Отредактировано Горчица (Thu-05-09 16:45:39)

0

24

я тихо шагал чуть поодаль от берега реки, дул легкий ветерок и я зажмуривал глаза от удовольствия, когда напор ветра попадал на меня, я осматривал новое совершенно не знакомое мне место, мне даже не верилось что я свободен, я всегда об этом мечтал, я глубоко вдыхал соленый речной воздух в котором летали крупинки песка, тут вдалеке мне показалось что я увидел силует лошадей, я остановился, я понимал что я для них чужак, и лошади могут не воспринять меня, я лично так бы и сделал, была не была подумал я и пружинистой рысью побежал к лошадям, приблизившись я остановился и пошел неторопливым шагом и увидел несколько кобыл одна из которых была с жеребенком , я осмотрел табун и заметил серого жеребца, я сразу подумал что это вожак и направился к нему все оглядываясь на жеребенка , мне стало смешно, но я смог скрыть это, я подошел поближе к вожаку и приосанившись произнес здравствуй я буд то бы кивнул головой я приехал из далекого места, корабль в котоом я ехал утонул но я смог выбраться, вы первый табун который я увидел, не можете принять меня???? мне показалось что я выглядел жалко, ну и пусть подумал я про себя и посмотрел на кобыл

0

25

Я заметила не знакомого жеребца,я сразу поняла что он Фризкой породы,на породы "глаз набит был".Он прошел и странно посмотрел на Анабель.
мысль:Кто это может быть,надо познакомиться!!...
Ветер подул сильнее,я оглянулась,что бы убидится что Анабель промыла рот..
Она вернулась..А я пристальным  вниманием смотрела на вороного...

0

26

Офф: Борщевик сибирский ядовитое растение, его сок на солнце ожоги вызывает, при проглатывании желудочные расстройства.
Я быстро выплюнула растение, к тому же от него стало щипать во рту. Промыв рот и напившись, я подошла к маме и увидела новенького. Он стоял рядом с Бураном и очем-то говорил.
-Мама, мы сегодня еще куда-нить пойдем?

+1

27

Да мы сейчас с тобой куда нибудь пойдем!Только куда?
У Горчицы все перепуталось в голове
Ты видишь,но не хочешь,а я хочу,но не вижу..
Так ладно пойдем на Луг,я тебе песню спою что бы уснула..

0

28

Кобылка покорно последовала за матерью. Ей становилось хуже. Ноги отекли, а голова словно ватная. НО она старалась идти бодро, словно ничего не случилось.

0

29

Что-то случилось?
Ты выглядишь бледно!!!-Горчица разозлилась.
[b]Что ты сегодня ела??!!!!Ануууу!!Признавайся!![/b]

0

30

я оглянулся на кобылу которая кричала на ребенка дети подумал я и вспомнил как в совсем раннем воздухе, когда я гулял в леваде, тоже чего то наелся, или до этого наелся, не помню точно, потом очень сильно разболелся живот, бррр я вздрогнул когда вспомнил о жуткой боли слава богу что все прошло подумал я, далее я был умнее и всякую фигню в рот не тащтл, в том числе и противные железяки которые мне все пытались засунуть, я обратился к молодой мамаше девушка, здравствуйте

+1

Вы здесь » Мир диких лошадей » Водопой » Река